LA PIMENTERIE 32 COMBINAISONS DE MARINADES

POUR VOS VIANDES CLUBGOURMET.CA

BASE TRADITIONNEL:

  • 1/4 DE TASSE D’HUILE D’OLIVE
  • 1 TASSE D’HERBES HACHE
  • HERBES SALE DU BAS DU FLEUVE OU GROS SEL
  • 2-3 GOUSSES D’AIL HACHE
  • FACULTATIF : GINGEMBRE FRAIS RAPÉ 
COMME PIQUANT : INCORPORER LA SAUCE PIQUANTE DE LA PIMANTERIE.
 

VOTRE CHOIX. DE 8 COMBINAISON POSSIBLE!

BASE STEAKHOUSE SÉLECTION-1540

CLIQUEZ SUR LE LIEN DE LA RECETTES PLUS BAS

1.Pour une sauce à steak traditionnel , ajoutez à votre huile la sauce piquante de votre choix et omettre la fin crémeuse.

2.Pour une sauce à steak crémeuse, ajoutez au début à votre huile d’olive la sauce piquante de votre choix, et à la fin ajoutez aussi à la crème la même sauce piquante.

Champignons Facultatif.

COMME PIQUANT: INCORPORER LA SAUCE PIQUANTE DE LA PIMENTERIE.

BASE CRÉMEUSE:

  • YOUGOURT GREK AU GOUT
  • HUILE D’OLIVE AU GOUT
  • JUS D’UN DEMI CITRON ET DEMI LIME
  • HERBE SALÉ (MAISON D’ORPHÉE ROUGE DISPONIBLE AU IGA.)  OU GROS SEL.
  • AIL FRAIS OU AIL EN POUDRE
  • HERBES DE VOTRE CHOIX STLE : BASILIC – PERSIL – ROMARIN AU GOUT!
COMME PIQUANT: INCORPORER LA SAUCE PIQUANTE DE LA PIMENTERIE.

VOTRE CHOIX. DE 8 COMBINAISON POSSIBLE!

BASE CEVICHE : 

  • JUS DE CITRON, ORANGE, PAMPLEMOUSSE ET LIME FRAICHE !
  • HERBES FRAICHES – CORIANDE MENTHE
  • GINGEMBRE ET AIL – HACHÉ ( AU GOUT )
  • INCORPORER LES FRUITS DÉSIRÉ : FRAISES, MANQUE, POMMES WHATEVER!

COMME PIQUANT : INCORPORER LA SAUCE PIQUANTE DE LA PIMANTERIE.

 

VOTRE CHOIX. DE 8 COMBINAISON POSSIBLE!

0 commentaires

Soumettre un commentaire

POUR UNE EXPERIENCE OPTIMALE APPUYEZ SUR LA TOUCHE F11 POUR PLEIN ECRAN

COMMANDE MARDI MINUIT AU PLUS TARD!

CATÉGORIE

MOT-CLÉS

ACHETEZ EN BOÎTE OU À L'UNITÉ